+52 (55) 1070 2435

En IIIAMET, con domicilio en Guanajuato 114, 1er Piso, Consultorio 104, Col. Roma, C.P. 06700 CDMX, Ciudad de México, México, estamos conscientes que usted como visitante de nuestros sitios web consumidor o potencial consumidor de nuestros productos y/o servicios tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información.

Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a la información que se recaba a nombre de y por IIIAMET. por cualquier medio, incluyendo a través de la página www.iiiamet.com.mx/y cualquier otro sitio operado por, o para www.iiiamet.com.mx/(en adelante “IIIAMET”).
Los sitios vinculados desde los sitios Web de IIIAMET (incluso los de otras filiales de IIIAMET) y los que se pueden acceder a través de carteles publicitarios pudieran tener otras políticas, por lo que le rogamos revisar las Políticas y/o Avisos de Privacidad de cada uno de esos sitios Web.
IIIAMET no requiere, en principio, que usted proporcione Datos Personales (por ejemplo al visitar y utilizar los sitios Web de IIIAMET), sin embargo, para participar en ciertas actividades será necesario que proporcione algunos de sus Datos Personales.

Datos personales

IIIAMET pudiera tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Estos Datos Personales pueden ser: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, número de celular, fecha de nacimiento, entregas de diagnósticos o algún identificador. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir participar en boletines, foros y conferencias, “chat rooms”, registrarse para alguna actividad, descargar cierto material y participar en otras actividades que IIIAMET ofrezca. IIIAMET podrá interrelacionar la información que usted proporciona a IIIAMET con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestro sitio Web, nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

Información no personal

El servidor de IIIAMET reconoce y almacena automáticamente de todo visitante, información tal como la combinación dirección IP/nombre de dominio del visitante, y cualquier sitio Web que haga referencia a nuestro sitio. Para ello, IIIAMET puede usar varias tecnologías, hoy disponibles o que puedan desarrollarse. Esta información es utilizada para seguir los esquemas de tráfico de nuestros sitios y lograr optimizar la utilización de nuestros sitios Web. Su computadora proporciona automáticamente esta información cada vez que usted inicia sesión, a menos que haya activado alguna tecnología que bloquee estas opciones.
IIIAMET utiliza “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos cuando usted visita los sitios Web de IIIAMET, los anuncios que aparecen en ellos o cuando usa los servicios de los sitios Web de IIIAMET. Dichas “cookies” permiten almacenar cierta información en la computadora del usuario y personalizar la experiencia de éste, teniendo en cuenta sus intereses y preferencias, o simplemente facilitar el inicio de sesión para usar los servicios. La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Es posible que si bloquea las cookies, usted no pueda restablecer sus preferencias ni valores de personalización previamente especificados y nuestra capacidad de personalizar su experiencia en línea sería limitada. Le rogamos consultar las instrucciones de su explorador o pantalla de “ayuda” para averiguar más respecto a las cookies.
IIIAMET podrá también recopilar y almacenar información agregada anónima sobre los visitantes de nuestros sitios Web. IIIAMET puede compartir dicha información con los anunciantes, socios de negocio, patrocinadores y otros terceros para comunicarles, por ejemplo: el porcentaje de visitantes masculinos/femeninos o el porcentaje de visitantes pertenecientes a una edad determinada. IIIAMET podrá también recabar información anónima sobre las aficiones de los visitantes, sus intereses, hábitos de compra, preferencias musicales y otros similares. Esta información puede utilizarse para adaptar el contenido de nuestros sitios Web, así como la publicidad que en ellos se incluye y hacer de su visita una mejor experiencia.

Usos y finalidades de sus Datos Personales

Los Datos Personales que proporcione voluntariamente a IIIAMET al decidir participar en boletines, foros, “chat rooms”, concursos, registrarse para cierta actividad, descargar cierto material y participar en otras actividades que IIIAMET ofrezca serán utilizados para las finalidades que se le indican en el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición.
Los Datos Personales que proporcione a IIIAMET cuando decide solicitar nuestros servicios serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse para las siguientes finalidades necesarias:
Sus Datos Personales también podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades secundarias:

  • Proporcionarle información sobre, servicios, promociones, foros y conferencias u otras actividades o propuestas de interés de IIIAMET y sus empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz.
  • Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
  • Para que usted participe en promociones, foros y conferencias u otras actividades de IIIAMET, así como para contactarlo con tales fines.
  • Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
  • Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los servicios de IIIAMET o algún otro tema.
  • En general, para hacerle llegar información de IIIAMET y sus empresas subsidiarias y afiliadas y la casa matriz.

En caso que sus Datos Personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, IIIAMET le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, IIIAMET no utilizará sus Datos Personales.

Usted podrá manifestar si desea que lo contactemos marcando la casilla correspondiente al momento de proporcionar sus Datos Personales o por otros medios, tales como, el envío de un correo electrónico con esa petición a: info@iiiamet.com.mx

Datos Personales relativos a Menores de Edad

(a saber, la edad mínima para usuarios de Internet de acuerdo a la legislación aplicable)

Un menor de edad no debe proporcionar Datos Personales en los sitios Web de IIIAMET o al participar en foros y conferencias u otras actividades organizadas por IIIAMET y/o cualquier tercero contratado por IIIAMET y/o cualquiera de sus empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz, sin el conocimiento o autorización de sus padres o tutores. Si IIIAMET detecta que usted es menor de edad, no tratará sus Datos Personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores, salvo que ello esté permitido por la ley.
Para llenar un formulario de IIIAMET, solicitará que cada concursante proporcione su año de nacimiento y otros Datos Personales, como nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico. Si el año proporcionado indica que el concursante pudiera ser menor de edad, el concursante no podrá participar sin la previa autorización por escrito de sus padres o tutores y la información proporcionada será eliminada de las bases de datos de IIIAMET.
En ocasiones se puede pedir al menor de edad que proporcione los datos de contacto de alguno de sus padres o tutores. Dicha información será utilizada únicamente para ponerse en contacto con los padres o tutores y notificarles de las prácticas de IIIAMET al tratar Datos Personales de menores de edad, así como para recabar consentimiento a fin de que el menor participe en una de las actividades de IIIAMET o en alguno de los sitios Web de SMX. Los padres o tutores de un menor cuyos Datos Personales hayan sido recabados pueden solicitar tener acceso a dicha información, rectificarla o corregirla, hacer que la misma se elimine de las bases de datos de IIIAMET y prohibir la recolección y uso ulterior de dichos Datos Personales. Para obtener más información sobre estos procedimientos, le rogamos comunicarse con IIIAMET en la forma indicada abajo.

Comunicación de Datos Personales

IIIAMET no compartirá, sin su consentimiento previo, sus Datos Personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías IIIAMET, tales como: empresas afiliadas a IIIAMET, cualquier otra empresa en la que IIIAMET posea directa o indirectamente más del 50% de las acciones en circulación, o cualquier otra empresa que lleve el nombre “IIIAMET” en su razón social (todas ellas pudiendo estar en México o en el extranjero), salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de IIIAMET para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted en el sitio, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de IIIAMET o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus Datos Personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

Seguridad

IIIAMET ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus Datos Personales, en poder de IIIAMET, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a IIIAMET se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

Derechos que le corresponden al titular de Datos Personales

Usted como titular de Datos Personales podrá, solicitar, por sí o a través de un representante, ante el Departamento de Protección de Datos Personales de IIIAMET el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus Datos Personales. Asimismo, podrá en todo momento revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus Datos Personales y limitar el uso o divulgación de los mismos. Para ello, deberá enviar a Guanajuato 114, 1er Piso, Consultorio 104, Col. Roma,
C.P. 06700 CDMX, Ciudad de México, o al correo info@iiiamet.com.mx su solicitud, en los términos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (a saber, con: su nombre, teléfono y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; acompañando los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales). Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

  • El derecho de Acceso consiste en.- que se le informe cuáles de sus Datos Personales están contenidos en las bases de datos de IIIAMET y para qué se utilizan, el origen de dichos datos, las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  • La obligación de Acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.
  • El derecho de Rectificación consiste en.- que se corrijan o actualicen sus Datos Personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a IIIAMET de los cambios que se deban hacer a sus Datos Personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
  • El derecho de Cancelación consiste en.- que sus Datos Personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de IIIAMET. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
  • El derecho de Oposición consiste en.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales por parte de IIIAMET.

En los casos que desee dejar de recibir ciertos comunicados de IIIAMET, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

Normas de seguridad

Los usuarios de IIIAMET deben de ser muy cuidadosos con las personas que contactan con ellos, ya que existen muchas estafas y es muy fácil hacerse pasar por nosotros.

Para evitar que los usuarios de IIIAMET, caigan en estafas o engaños, es muy importante leer lo siguiente:

  • IIIAMET nunca da los datos de contactos de un o una paciente , instituto y doctor a personas que no hacen parte de nuestro organismo.
  • IIIAMET cuando hace llamadas telefónicas se identifica.
  • Existen personas que pueden hacerse pasar por www.iiiamet.com.mx, utilizando una dirección de e-mail parecida a la nuestra o que contiene la palabra IIIAMET.
  • Si notas algo raro en algún e-mail que parece llegarte por parte de IIIAMET, o si alguien te contacta pidiéndote información personal diciéndote que trabaja para nosotros, por favor avísanos mediante el correo: info@iiiamet.com.mx
  • IIIAMET se comunica solamente con los usuarios que envían su información con consentimiento * (ver consentimiento).

Políticas de publicación en sitios web

El siguiente documento enuncia a las políticas de publicación de cualquier sitio que forme parte de IIIAMET y que emplean el dominio com.mx. Los temas que aquí se tratan van de lo general, aplicable para cualquier sitio de la Red, a lo particular del sitio.

Las políticas de publicación de un sitio web com.mx, tiene como objetivo presentar contenidos dirigidos hacia todos los integrantes de su comunidad y público en general, que apoyen a la misión, visión y políticas de IIIAMET teniendo como resultado, consolidar la red de sitios web en la fuente de información oportuna y confiable.

A fin de asegurar el logro de este objetivo, se han definido los siguientes lineamientos generales para la publicación de los sitios web:

  • Toda la información será verificada por los editores del sitio para garantizar su veracidad, oportunidad y exactitud antes y durante su publicación.
  • La información publicada en el sitio deberá ser de utilidad a la comunidad y siempre buscará destacar los aspectos que favorezcan la buena imagen de IIIAMET.
  • Toda petición de publicación en este sitio, deberá solicitarse de manera formal a los administradores del sitio.
  • Como indica el acuerdo de representación, usted otorga libremente su autorización y consentimiento para promocionar y publicitar su imagen con personas físicas y/o morales, quedando de común acuerdo entre ambas partes que dicho acuerdo se basará única y exclusivamente en el ámbito de representación.
  • Cada solicitud de publicación deberá incluir los siguientes datos.
  • Nombre completo de quien lo solicita.
  • Fecha de entrega de análisis médicos.
  • Nombre del evento, actividad, así como una breve descripción de un párrafo.
  • Podemos, pero no tenemos ninguna obligación de eliminar, bloquear, editar y/o cambiar contenido que consideremos a nuestra entera discreción viole nuestras políticas de privacidad.
  • IIIAMET se deslinda de responsabilidades de que terceras personas descarguen, copien o publiquen imágenes que ustedes autorizaron para el uso de IIIAMET, en otros sitios web que no son administrados por el mismo.

Cambios al Aviso de Privacidad

Las condiciones aquí establecidas rigen el uso de toda la información recabada en nuestros sitios Web mientras el Aviso de Privacidad esté vigente. IIIAMET se reserva el derecho de modificar o enmendar este Aviso, en cualquier momento, por lo que le rogamos visitar esta página frecuentemente ya que en ella se publicará del Aviso de Privacidad vigente. Los cambios al Aviso de Privacidad surten efecto al momento en que los mismos se publican en este sitio Web y usted continua haciendo uso de los sitios Web de IIIAMET.

Si sus datos personales fueron recabados por otros medios (distintos a en nuestro sitio Web) se le hará llegar la notificación correspondiente de los cambios o modificaciones al correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado o de la manera que IIIAMET considere adecuada, siempre salvaguardando su derecho a la privacidad y a la autodeterminación informativa.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo Datos Personales, a través de los sitios Web de IIIAMET o de los formatos mediante los cuales se reciben dichos Datos Personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción, siempre que haya dado su autorización en los formatos correspondientes; (iii) otorga a IIIAMET autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información proporcionada por usted es verdadera y puesta al día.

Open chat
¿Necesitas más información?
Hola también puedes AGENDAR TU CITA por este medio.